會員規範同意書暨隱私權政策

一、會員條款認知

 

當您於微電影聚樂部網站成功註冊為會員後即可以開始使本網站服務。若您為未成年人,除您本人應遵守本條款規定外,並請您父母親或監護人同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之所有內容,您方得開始使用本站服務;當您於本條款為修改或變更後仍繼續使用服務時,即表示您及您的父母親或監護人亦已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之修改或變更。

 

二、定義

 

會員:係指所有同意本條款內容,並完成註冊程序的使用者。

付款人:係指會員本人或非會員本人(為法定代理人或相互間經合法授權),以會員帳戶購買本網站任何付費商品或服務之人。

會員帳號:完成註冊程序後,您可利用會員帳號及密碼登入本站使用服務。

內容:係指資訊、通訊、商品、文字、照片、錄影、圖片、音樂、錄音及其他由內容供應商透過本網站服務所提供的項目。

內容供應商:係指跟本網站簽有內容供應協議,並提供前述各項內容予微電影聚樂部會員的個人或公司。

服務:係指本網站透過網際網路向會員所提供包含免費或付費內容之搜尋、線上播放、下載、社群及其他相繼開發之服務(實際服務項目以本網站公告為準)。

服務期間:係指各會員按其所選擇使用服務的內容及付費方式,所得使用之期間。

 

三、會員權利義務

 

真實資料義務

您同意於註冊時填寫您正確、完整且符合真實之個人資料。您所登錄之資料若事後有所變更時,應隨時於線上更新。當所填寫的個人資料,或原填寫之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本網站擁有隨時終止您會員資格及使用本服務之權利。 如您提供資料為非本人或錯誤資訊,致本網站無法聯繫或造成會員權益及第三人之損害時,將自負相關法律或損害賠償責任。

 

服務使用之責任與義務

會員不得利用本服務與未經授權的內容,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。 會員不得利用本網站服務進行傳送、發表涉及辱罵、毀謗、不雅、淫穢、攻擊性之文章或圖片,並遵守本條款、社群使用規範、網路禮儀及相關法令之規範。 會員同意必須充分尊重智慧財產權,禁止於使用服務時發表侵害他人享有智慧財產權或其他權利之文字、圖片或任何形式之檔案。

 

帳號保管義務

會員註冊帳號僅限會員本人使用,會員僅得依本條款使用服務、軟體及內容,不得非法重製、散布、販賣或公開傳輸等方式給其他第三人使用。 會員有義務妥善保管註冊帳號、密碼及其他相關資訊,並為此組註冊帳號登入系統後所進行之一切活動、行為負責,包括且不限於衍生之相關費用。 若會員發現註冊帳號內個人資料遭他人非法使用或有任何異常使用之情形時,應立即通知本網站,並請您循適當法律途徑保護個人權益;必要時,本網站會請會員提供相關個人資料,並有權管理該爭議帳戶之使用權限。 如因會員保管疏忽或同意由第三人使用該帳號,導致帳號、密碼遭他人非法使用,造成本網站或其他會員權益損害時,將自行負責相關法律或損害賠償責任。

 

四、服務授權及限制

 

本網站授權您使用服務,但您必須確實遵守本條款及各項軟體及服務之附加條款,如有任何違反情形,經本網站察覺後,可不經通知逕行中止或終止您使用服務的權利。 本網站授權您使用服務進行瀏覽內容、線上播放、社群分享及其他相繼開發之服務,但您不得更改、再授權、出租、銷售、或轉讓任何本網站依本條款授予您的權利。您並同意遵守所有相關法令,即只為合法目的而使用本站服務。 本網站僅授權您對內容瀏覽和其他互動服務,所有內容之智慧財產權仍屬本網站所有(線上影展之影片內容為投稿人所有)。 本網站得採取任何必要的手段,防止您以本條款或相關法令所禁止的方式使用服務。

 

五、內容供應商及第三方服務商責任

 

內容供應商對其所提供之內容負完全的法律責任,一切因內容供應商所提供的內容而對會員或任何第三人所造成之侵害應由內容提供商獨自承擔,本網站不負損害賠償的責任。 會員或付款人與第三方服務商因該項服務(非微電影聚樂部所提供之軟體或服務)發生爭議,為獨立於本條款以外的法律關係,因此其所產生的爭議及法律糾紛應由會員或付款人與第三方服務商承擔,本網站不負損害賠償的責任。

 

六、會員隱私權政策

 

本網站依中華民國「電腦處理個人資料保護法」為本網站網站隱私權保護聲明,對於個人資料蒐集與運用,本網站會加強相關保護措施,同時提醒您請勿在網路上公開您的個人資料,避免資料可能被非善意第三者蒐集或使用,例如論壇、文章回應留言,更應避免暴露個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。 同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本網站或本網站之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用您在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露該資料之情形下,使用統計資料。 在下列的情況下,本網站有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

一、基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求;

二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;

三、為維護會員服務系統的正常運作;

四、會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊;

五、使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。

關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。 本網站保留更改本聲明各項內容之權利,若有修改我們將於網站公告更改之聲明,不會對會員個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本網站聯繫。請務必妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請立即登出。若您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,並刪除瀏覽紀錄以防他人取得您的帳號。 加入會員同時可訂閱電子報,若想取消訂閱,可隨時於電子報中的取消訂閱連結線上取消。本網站網站所取得的個人資料,都僅供內部使用,本網站不會擅自將會員資料提供給第三者或作為其他目的之用。

 

七、智慧財產權

 

本網站所提供的服務、內容、軟體、文字檔及任何編碼,不論是儲存於磁碟、可讀式儲存媒體、任何其他媒體上,本網站僅授權您使用服務、內容,而並非將其著作財產權移轉給您,一切本網站沒有在本條款中明確授予您的權利,均由本網站保留。 您承認本網站之服務、內容、軟體及技術受各授權地區相關法令保護,並同意不會移除或變更服務、內容及軟體中所包含的任何著作權權利電子管理資訊、防盜拷措施或其它權利(包括且不限於專利權、商標權)或軟體的標記。

 

八、責任限制

 

本網站對於透過軟體與服務而提供的任何資訊、內容、軟體或服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。就連線中斷、延遲或與通訊相關缺陷,本網站不負任何形式或內容之擔保或保證責任。 除法律明文禁止外,在任何情況下,本網站及其授權人不對任何損失負損害賠償的責任,包括因使用或無法使用軟體或服務而引起的損失,或其它直接、間接、意外、特別或因應性的損失(包括但不限於生意盈利的損害或遺失、生意中斷、生意資訊的遺失、和任何其它金錢上的損失)。 本網站對於會員因內容供應商、硬體商及其他會員或其他使用者的故意或過失所造成的任何瑕疵與損害,不負擔保與賠償之責。

 

九、使用條款修改及終止

本網站保留隨時修改本條款的權利,修改後條款一經本網站的網站上公布即生效,本網站不另外個別通知各位會員。當本網站將修改後的服務使用條款內容於本網站網站上公布以後,您繼續使用本軟體與服務的行為即代表您已接受此修改。會員或本網站可隨時暫停或終止服務及軟體之使用權限。

 

十、準據法與管轄法院 本條款之解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。如有未盡事宜,請聯繫本網站客服人員。